Seite 208 von 214 ErsteErste ... 108158198206207208209210 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.106 bis 3.120 von 3198

Thema: Micha's Hatchback

  1. #3106
    ????? Avatar von :Micha:
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Wesel
    Beiträge
    5.187

    Standard

    Ist jetzt wieder knapp über 4bar. Das 2te Bild zeigt nicht den aktuellen Druck

    Passe ich auf genau 60psi an, wenn ich wieder alles normal angeschlossen habe.
    Brauche erstmal ne neue Anzeige

  2. #3107
    Arouse the DAMPFHAMMER! e.V. Mitglied Avatar von LotusElise
    Registriert seit
    14.06.2015
    Ort
    SüBW
    Beiträge
    1.618

    Standard

    Zitat Zitat von :Micha: Beitrag anzeigen
    Ist jetzt wieder knapp über 4bar. Das 2te Bild zeigt nicht den aktuellen Druck

    Passe ich auf genau 60psi an, wenn ich wieder alles normal angeschlossen habe.
    Brauche erstmal ne neue Anzeige
    Gesucht, gefunden...sehr fein .
    Mein DAMPFHAMMER-Motor-Projekt-Ziel:
    2 Liter Saugmotor,
    310 PS@8500 1/min,
    mindestens 260 Nm von 4500-8500 1/min
    Dokumentation: https://www.hondaforum.de/forum/show...leh%C3%A4ndler

  3. #3108
    e.V. Mitglied Avatar von ED&ED
    Registriert seit
    14.01.2007
    Ort
    67454 DÜW
    Beiträge
    7.265

    Standard

    Welche Anzeige kommt jetzt rein Micha? Meine hat sich schon länger verabschiedet. Die Schraube die den Pfeil gehalten hat hat sich gelöst und jetzt schwimmt alles da drin.. Habe diese Anzeige ganze zeit lang in der Aussicht gehabt, weiß allerdings nicht ob die was kann.

  4. #3109
    ????? Avatar von :Micha:
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Wesel
    Beiträge
    5.187

    Standard

    Genau die habe ich Ed. Exakt die 71511 mit bar/psi
    Wenn die getauscht wird, würde ich ihr noch eine Chance geben.

    Ansonsten wäre es bisschen mager. So schnell kaputt, kaum genutzt

  5. #3110
    e.V. Mitglied Avatar von ED&ED
    Registriert seit
    14.01.2007
    Ort
    67454 DÜW
    Beiträge
    7.265

    Standard

    Ja, habe nach geguckt. Tatsächlich exakt die selbe. Neue werde auch an den BDR montieren, bis jetzt ist meine auf der Leiste montiert.

  6. #3111
    Roster, Klöße & Bier e.V. Vorstand
    e.V. Mitglied
    Avatar von Alf
    Registriert seit
    15.08.2004
    Ort
    "Garage"
    Beiträge
    22.843

    Standard

    Andere mach(t)en am EK ein Loch in die (Carbon-)Haube um die Anzeige immer im Blickfeld zu haben... Sollte doch für dich auch ne Option sein.


    -Hmm. I wonder why he's so eager to go to the garage?
    *The "garage"? Hey fellas, the "garage"! Well, ooh la di da, Mr. French Man.
    -Well, what do you call it?
    *A car hole!
    * Verkaufe: EK-HB prefl Rückleuchten @15€ * Stockinteriorsteppich in rot für DC/EG: 80€ * EK4 Komplettradsatz in schwarz 240€ * DC2R OEM Recaro Konsolen 280€ * 99-00 EJ/EK Radkappen 20€

  7. #3112
    ????? Avatar von :Micha:
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Wesel
    Beiträge
    5.187

    Standard

    Ne, lass mal

    Aber vllt sollte ich mir echt mal innen ein paar Anzeigen zulegen.
    Und Benzindruck dann auch.

  8. #3113
    e.V. Mitglied Avatar von Vtec_Power
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Meiningen
    Beiträge
    6.496

    Standard

    Welchen BDR/Anzeige kann man den empfehlen, wenn nicht fuelab?

  9. #3114
    ????? Avatar von :Micha:
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Wesel
    Beiträge
    5.187

    Standard

    BDR funktioniert super. Den kann ich weiter empfehlen.
    Ansonsten wollte ich früher immer Aeromotiv haben.
    Denke da tut sich nicht viel. Beide qualitativ sehr gut.

    Sonst hab ich noch nicht's anderes gesehen..

  10. #3115
    geiler Typ e.V. Mitglied Avatar von Turbo-JOBU
    Registriert seit
    26.03.2006
    Ort
    Kreis Soest/Erwitte
    Beiträge
    2.785

    Standard

    Warum greift Ihr nicht auf Namhafte Hersteller aus der Deutschen Industrie zurück?
    Z.B. auf WIKA die haben gute 50, 63 und 100mm Flüssigkeit gefüllte Rohrfedermanometer in allen Legierungen verfügbar, sprich auch für Kraftstoff geeignet.
    Kosten 35-40 Euronen, die sind super genau und unzerstörbar.
    Haben wir früher im Trail-Offroad unter extremsten Beanspruchungen gefahren

  11. #3116
    Avatar von SaveTheSohc
    Registriert seit
    25.04.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    1.481

    Standard

    dem, k tuend gibts auch noch.

  12. #3117
    Avatar von SaveTheSohc
    Registriert seit
    25.04.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    1.481

    Standard

    AEM*

  13. #3118
    1HGEJ2
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Turbo-JOBU Beitrag anzeigen
    Warum greift Ihr nicht auf Namhafte Hersteller aus der Deutschen Industrie zurück?
    Z.B. auf WIKA die haben gute 50, 63 und 100mm Flüssigkeit gefüllte Rohrfedermanometer in allen Legierungen verfügbar, sprich auch für Kraftstoff geeignet.
    Kosten 35-40 Euronen, die sind super genau und unzerstörbar.
    Haben wir früher im Trail-Offroad unter extremsten Beanspruchungen gefahren
    gibts die auch mit 1/8 npt anschluss?

  14. #3119
    ????? Avatar von :Micha:
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Wesel
    Beiträge
    5.187

    Standard

    Zitat Zitat von Turbo-JOBU Beitrag anzeigen
    Warum greift Ihr nicht auf Namhafte Hersteller aus der Deutschen Industrie zurück?
    Z.B. auf WIKA die haben gute 50, 63 und 100mm Flüssigkeit gefüllte Rohrfedermanometer in allen Legierungen verfügbar, sprich auch für Kraftstoff geeignet.
    Kosten 35-40 Euronen, die sind super genau und unzerstörbar.
    Haben wir früher im Trail-Offroad unter extremsten Beanspruchungen gefahren
    Gut zu wissen. Werde ich evtl. drauf zurückgreifen.
    Ich kenne halt nur das, worüber ich bis jetzt gestolpert bin.

    Spiele auch noch mit Digitalen anzeigen rum. Selber programmiert. Aber ist auch immer so ne Sache:
    Welcher Sensor, der vom Budget und Anschluss passt. Damit man da nicht so einen Adapter-Turm bauen muss.

  15. #3120
    e.V. Mitglied Avatar von Vtec_Power
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Meiningen
    Beiträge
    6.496

    Standard

    Zitat Zitat von :Micha: Beitrag anzeigen
    Ansonsten wollte ich früher immer Aeromotiv haben.
    Denke da tut sich nicht viel. Beide qualitativ sehr gut.
    hab einen AEM nachbau aus China und traue dem nicht
    Hast deinen vom Turbozentrum? Wird ja immer schwerer überhaupt noch originale zu bekommen!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •