Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 80

Thema: Ausbau Prelude bb3

  1. #16
    alter Sack e.V. Mitglied Avatar von fischi
    Registriert seit
    17.02.2002
    Ort
    Sachsenland
    Beiträge
    18.495

    Standard

    Ich? Bis auf ein paar Kleinigkeiten fast fertig. Fotos folgen :wink:
    Druck ist genug da, für meinen Geschmack reichts. Anlage ist ohnehin eher auf Klang als auf Krach ausgelegt.
    Aus dem Alter bin ich raus.

  2. #17
    Avatar von a.C.k
    Registriert seit
    19.02.2002
    Ort
    Wetzlar / Hessen
    Beiträge
    1.296

    Standard

    freut mich zu hören, meinte aber eigentlich Sensemann

    aber wenn wir schon dabei sind
    was für komponenten hast du jetzt alle verbaut?
    bekommst du mit der box den Bass gut in den innenraum?

  3. #18
    alter Sack e.V. Mitglied Avatar von fischi
    Registriert seit
    17.02.2002
    Ort
    Sachsenland
    Beiträge
    18.495

    Standard

    KDC9080 (alt aber gut...), 2x ETON PA1102, Sub JL 10W3v2, Front AA165+A25G.
    Der Baß drückt zwar keine Popel aus der Nase, aber für nen 10er in 25l geschlossen geht der verdammt gut. Haben in Selb ein paar Probehörungen gemacht und gemeckert hat keiner
    Neue HU kommt irgendwann, dann sind 2 AA165 je Tür in Planung, das Ganze vollaktiv und mit ner zusätzlichen Endstufe für den Sub. 2x180W da lacht der JL ja drüber. Vielleicht noch nen zweiten JL in der anderen Seite...
    Aus dem Alter bin ich raus.

  4. #19
    Avatar von a.C.k
    Registriert seit
    19.02.2002
    Ort
    Wetzlar / Hessen
    Beiträge
    1.296

    Standard

    klingt sehr lecker

    leider hatte ich es nicht nach selb geschafft. eine probehörung hätte ich nur zu gerne einmal. wird hoffentlich noch kommen, besonders wenn die AAs drinne sind
    was die JLs an power schlucken können, bzw eigentlich brauchen unterscheidet sich wirklich sehr von den herteller angaben. mein 12w6 fühlt sich glaube auch noch sehr untervordert *g*

    wie hast du derzeit die hochtöner verbaut?
    da fehlt mir noch die optimale lösung für :/
    A-Säule ist eigentlich schon belegt, spiegeldreiecke sind viel zu klein, original plätze sind mir eigentlich zu eng von der bühnenbreite

  5. #20
    alter Sack e.V. Mitglied Avatar von fischi
    Registriert seit
    17.02.2002
    Ort
    Sachsenland
    Beiträge
    18.495

    Standard

    Hochtöner sind in den Originalplätzen verbaut, natürlich in Einbautöpfen. Die Bühne wird breit genug, keine Angst Falls Du basteln willst: ich hab noch zwei Edelstahlkugeln von Bolle übrig.
    Aus dem Alter bin ich raus.

  6. #21
    Avatar von a.C.k
    Registriert seit
    19.02.2002
    Ort
    Wetzlar / Hessen
    Beiträge
    1.296

    Standard

    klingt interessant.

    meine überlegung derzeit ist eigentlich die hts in die türen zu setzen.
    die plastikdinger wo die fensterheberschalter drinne sind... die hast du nicht zufällig noch übrig?

  7. #22
    alter Sack e.V. Mitglied Avatar von fischi
    Registriert seit
    17.02.2002
    Ort
    Sachsenland
    Beiträge
    18.495

    Standard

    Müßt ich mal schauen, dürfte noch was rumliegen. Dort hatte ich die HT im BB2 auch verbaut, einfach in das Plasteteil eingesetzt. Aber alles andere als stabil...


    So schauts derzeit aus im BB1:


    Aus dem Alter bin ich raus.

  8. #23
    Avatar von a.C.k
    Registriert seit
    19.02.2002
    Ort
    Wetzlar / Hessen
    Beiträge
    1.296

    Standard

    mann hast du viel platz

  9. #24
    alter Sack e.V. Mitglied Avatar von fischi
    Registriert seit
    17.02.2002
    Ort
    Sachsenland
    Beiträge
    18.495

    Standard

    War ja auch das Ziel Kofferraum mit allem möglichen Krempel vollbauen kann jeder
    Noch paar Bilder vom Rohbau:




    Und die Einbautöpfe der A25G:
    Aus dem Alter bin ich raus.

  10. #25
    Avatar von a.C.k
    Registriert seit
    19.02.2002
    Ort
    Wetzlar / Hessen
    Beiträge
    1.296

    Standard

    sehr schöne machungen

    bei mir sihts dann doch etwas voller aus im kofferraum.








    Bandpass ca. 60l untere kammer und 75l die ventilierte kammer.
    Darin spielt ein 12w6(v1).
    Angetrieben wird er von einer Hifonix Z1000D.
    Frontsystem ist ein Audio System 165kPro was von einer AS F2-300 angetrieben wird.
    außerdem verbaut sind derzeit noch ein 1f ölbach cap und ne kleine Zusatzbaterie (16ah), die mehr als puffer dient.
    Headunit ist mein geliebtes Clarion 928.

    Zuhause liegt noch ne kleine Clarion Amp die mal an die Hochtöner soll. mal shauen wann^^

  11. #26
    alter Sack e.V. Mitglied Avatar von fischi
    Registriert seit
    17.02.2002
    Ort
    Sachsenland
    Beiträge
    18.495

    Standard

    Zitat Zitat von a.C.k
    sehr schöne machungen
    Du liest zuviel im Klangfuzziforum

    Warum hast dem Woofer nicht einfach ein geschlossenes Gehäuse gegeben?
    Aus dem Alter bin ich raus.

  12. #27
    Avatar von a.C.k
    Registriert seit
    19.02.2002
    Ort
    Wetzlar / Hessen
    Beiträge
    1.296

    Standard

    war schön länger nicht mehr da, aber tolles forum

    geschlossen hatte ich vorher und war mit der klangausbeute nicht zufrieden.

    der ganze kofferraum hat gewackelt und im innenraum war nichts zu hören.
    jetzt bin ich total zufrieden.

    ausgelegt ist die anlage auf 60%klang, 40% spaßfaktor

    Musst aber mal probehören. klingt nicht nach einen tüpischen bandpass.

  13. #28

    Standard

    Also, ich habe meine zwei Kisten ( Links und Rechts ín den Ausbuchtungen ) fast fertig, muss nur noch verdichtet werden.
    Bilder hab ich immer wieder zwischen durch gemacht, die folgen dann noch wenn ich fertig bin.
    Ich muss sagen, es war keine Arbeit die Spaß gemacht hat, da ich mir in die zwei Gehäuse eine Mulde machen musste,
    damit die halterungen vom Kofferraumdeckel nicht gegen die Boxknallen
    Naja, jetzt fehlen nur noch die Feinschliffe dann machts endlich wieder BAM im Kofferraum.

  14. #29
    Avatar von a.C.k
    Registriert seit
    19.02.2002
    Ort
    Wetzlar / Hessen
    Beiträge
    1.296

    Standard

    ja, die kofferraumdinger isnd immer im weg. das kenne ich nur zu gut

    zeig doch schon mal ein bissel was

  15. #30

    Standard

    Naja, Bilder kommen in den nächsten paar Tagen, wenn die Kisten an ihren vorgesehenen Plätzen sitzen,
    sonst wirds Peinlich , da ich die Mulden in den Boxen mit dem Glasfaserkram gemacht hab und es einfach nur Schei*** aussieht .
    Bekommt ihr aber trotzdem zu sehn.
    Hab jetzt eine Box getestet, und ist besser als zuvor beide zusammen mit dem alten Verstärker.

Ähnliche Themen

  1. GFK - Kofferraum Ausbau Prelude 2x 12"
    Von Uhle im Forum [Biete] Kfz-Teile
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.09.2010, 20:22
  2. Ausbau der Kofferraumablage Prelude!
    Von black5thGen im Forum Prelude
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.03.2008, 20:04
  3. Prelude BB3
    Von Toni im Forum [Biete/Suche] Fahrzeuge
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.04.2007, 14:04

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •