Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: womit löse ich doppelklebeband von den tachoscheiben

  1. #1

    Registriert seit
    11.04.2004
    Ort
    Erzhausen
    Beiträge
    451

    Standard womit löse ich doppelklebeband von den tachoscheiben

    eigentlich steht alles in der überschrift
    will es halt ohne beschädigungen haben

    kennt ihr da was

  2. #2

    Registriert seit
    20.08.2002
    Ort
    Selb
    Beiträge
    5.162

    Standard

    mit würth kleberesteentferner oder verdünnung!
    Waschbenzin wäre auch ne lösung.

    wo ist das klebeband denn befestigt? vorne oder hinten?

  3. #3

    Registriert seit
    11.04.2004
    Ort
    Erzhausen
    Beiträge
    451

    Standard

    Zitat Zitat von dj-dlyx2002
    mit würth kleberesteentferner oder verdünnung!
    Waschbenzin wäre auch ne lösung.

    wo ist das klebeband denn befestigt? vorne oder hinten?
    leider vorne mustte damit die plasmas fixieren und jetzt spinnen die herum
    habe ich was zu befürchten das die farbe von dem tacho abgeht

  4. #4

    Registriert seit
    20.08.2002
    Ort
    Selb
    Beiträge
    5.162

    Standard

    also du hast ein klebestreifen vorne drauf der dir im weg ist um die tachoplasmascheiben zu momtieren?

    wenn es vorne ist dann von waschbenzin und verdünnung finger weg.
    eher mit kleberesteentferner oder mit leichten sachen wie spülmittel

  5. #5
    Avatar von ThaMan
    Registriert seit
    26.04.2004
    Ort
    Lingen (Ems)
    Beiträge
    9.265

    Standard

    ich hab waschbenzin genommen, ging 1A ohne rückstände.
    hatte genau das gleiche, das klebeband löst sich irgendwann etwas auf und wird so schmierig.

  6. #6

    Registriert seit
    31.08.2005
    Beiträge
    278

    Standard

    Nimmst du von deiner freundin den Nagel-lack entferner. :wink:

    Mfg

  7. #7

    Registriert seit
    11.04.2004
    Ort
    Erzhausen
    Beiträge
    451

    Standard

    Zitat Zitat von VTEDRACER
    Nimmst du von deiner freundin den Nagel-lack entferner. :wink:

    Mfg
    ja danke an alle werde erst mal mit den einfachen leichten mitteln es versuchen
    was für doofe plasma blinken wann sie wollen und gehen aus etc
    2tes potenziometer gewechselt und nix ist
    schade

Ähnliche Themen

  1. Plasma Tachoscheiben in den Ed6 einbauen ?
    Von Ed6-Neuling im Forum 88-92
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.07.2009, 16:53
  2. Ich finde den SUPRA von Leo Hammer
    Von Toni CTR-2015 im Forum Videobereich Honda
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 03.05.2009, 10:53
  3. Wer errät womit ich heut zur arbeit fahre ^^
    Von NeverDrinkAlone im Forum Bilderbereich Honda
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.11.2006, 22:13
  4. Womit den Kühlwasser-Ausgleichsbehälter reinigen
    Von Kai_ED9 im Forum Engine-Talk/Technik-Bereich
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.05.2006, 06:58

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •