Seite 12 von 18 ErsteErste ... 21011121314 ... LetzteLetzte
Ergebnis 166 bis 180 von 256

Thema: 2020 FK8 Facelift

  1. #166
    Eichhorns best friend! e.V. Vorstand
    e.V. Mitglied
    Avatar von SPY#-2194
    Registriert seit
    26.09.2006
    Ort
    Obermumpf (CH)
    Beiträge
    22.455

    Standard

    Man kann den Drehzahlmesser ausblenden!? Sollte da für Motorsportanalogie nicht eher der Tacho verschwinden und irgendwo als Zahlenwert dargestellt werden!?
    Benutzen, statt putzen!
    "Das ist nur optisch angerissen, da ist kein richtiger Riss."

    Der Programmierer der Autokorrektur ist ein Erdloch und soll sich ins Knie fügen!

  2. #167

    Standard

    @Ron Ron

    Wie oft fährst du denn Rennstrecke, oder eher Rallye damit sich die Markierung nützlich machen kann?

    Alleine die Bremsscheiben sinds ja schon Wert auf das Fl zu warten, dazu noch andere Dinge die die Performance unterstreichen. Mal sehen ob Honda einen weiteren Nos Versuch startet. Könnte reichen...

  3. #168

    Registriert seit
    01.07.2016
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    78

    Standard

    Meine Glaskugel sagt, könnte reichen :-D

    Honda war letztes Jahr fleißig am Testen mit der gelben Testmule.

  4. #169
    Avatar von RON RON
    Registriert seit
    03.10.2015
    Ort
    Brandenburg
    Beiträge
    842

    Standard

    SPY: Der Tacho wird doch als Zahlenwert dargestellt.

    TypeRBen: Ich habe die Markierung in meinem FK2R und habe mich so daran gewöhnt dass ich sie nicht mehr missen möchte ;-)
    Mir fehlt sie richtig wenn ich mal ein anderes Auto fahre.

  5. #170
    Eichhorns best friend! e.V. Vorstand
    e.V. Mitglied
    Avatar von SPY#-2194
    Registriert seit
    26.09.2006
    Ort
    Obermumpf (CH)
    Beiträge
    22.455

    Standard

    Okay, eben mal das Layout zurück ins Gedächtnis gerufen. Jetzt verstehe ich noch weniger, warum man den Drehzahlmesser ausblenden sollte.
    Wie genau sieht die Aufteilung der Anzeige dann aus, ich kann kein Bild finden. ^^°
    Benutzen, statt putzen!
    "Das ist nur optisch angerissen, da ist kein richtiger Riss."

    Der Programmierer der Autokorrektur ist ein Erdloch und soll sich ins Knie fügen!

  6. #171
    Avatar von RON RON
    Registriert seit
    03.10.2015
    Ort
    Brandenburg
    Beiträge
    842

    Standard

    Habe auf die Schnelle nur das hier von 7mod gefunden. Das Bild ist aber kein April-Scherz ;-) Man kann das Tacho-Display tatsächlich so einstellen, das hat was von nem Rennwagen

    https://www.facebook.com/7mod.de/pho...type=3&theater

  7. #172
    Eichhorns best friend! e.V. Vorstand
    e.V. Mitglied
    Avatar von SPY#-2194
    Registriert seit
    26.09.2006
    Ort
    Obermumpf (CH)
    Beiträge
    22.455

    Standard

    Okay, danke. Sieht dann doch schlüssig aus. Wo taucht dann die Öltemp auf, wenn aktiviert? Oder geht das nicht?
    Benutzen, statt putzen!
    "Das ist nur optisch angerissen, da ist kein richtiger Riss."

    Der Programmierer der Autokorrektur ist ein Erdloch und soll sich ins Knie fügen!

  8. #173

    Registriert seit
    03.04.2016
    Beiträge
    1.139

    Standard

    Öltemp gibt's nicht. Das war der Aprilscherz!

    Ohne Drehzahl sieht das echt gut aus!

    Mir missfiel immer, dass die Geschwindigkeit so windschief unter dem Drehzahlband stand. Also nicht zentriert.

  9. #174
    Avatar von Skyliner
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Pirmasens
    Beiträge
    1.550

    Reden

    Zitat Zitat von GT-R Beitrag anzeigen
    Öltemp gibt's nicht. Das war der Aprilscherz!
    Naja öltemp kann man schon sehen, nur nicht auf dem Tacho
    HDS machts möglich

  10. #175

    Registriert seit
    03.04.2016
    Beiträge
    1.139

    Standard

    Was heißt HDS?
    Im FK8-thread hieß es, der FK8 habe keinen Sensor für Getriebetemp, weswegen nicht mal Torque diese anzuzeigen vermag!

  11. #176
    HRS e.V.
    Registriert seit
    16.02.2002
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    2.583

    Standard

    Zitat Zitat von GT-R Beitrag anzeigen
    Was heißt HDS?
    Im FK8-thread hieß es, der FK8 habe keinen Sensor für Getriebetemp, weswegen nicht mal Torque diese anzuzeigen vermag!
    Honda Diagnose System
    Geändert von Mülle (19.02.2020 um 19:09 Uhr)

  12. #177
    aka Goldständer e.V. Mitglied Avatar von gold-civic
    Registriert seit
    25.09.2003
    Ort
    New Münster City
    Beiträge
    9.844

    Standard

    Zitat Zitat von Skyliner Beitrag anzeigen
    Naja öltemp kann man schon sehen, nur nicht auf dem Tacho
    HDS machts möglich
    Zitat Zitat von GT-R Beitrag anzeigen
    Was heißt HDS?
    Im FK8-thread hieß es, der FK8 habe keinen Sensor für Getriebetemp, weswegen nicht mal Torque diese anzuzeigen vermag!
    redet ihr jetzt vom Getriebe oder Motor Öl Temp?

  13. #178
    aka Goldständer e.V. Mitglied Avatar von gold-civic
    Registriert seit
    25.09.2003
    Ort
    New Münster City
    Beiträge
    9.844

    Standard

    Es gibt eine DataLog App für den TypeR , die da heißt LogR. ob nun nur für Facelift oder auch alles anderen hab ich noch nicht rausbekommen.
    Auf jedenfall ist auch die Öltemp , Wasser Temp , Intake Temp und Öldruck dabei


    IMG_8230.jpg


  14. #179
    Avatar von CabKiller
    Registriert seit
    10.10.2006
    Ort
    GF
    Beiträge
    2.297

    Standard

    http://www.superstreetonline.com/fea...ic-type-r-fk8/

    es gibt nen Limited
    gelb, 100 Stück für Europa (dann ohne Radio und Klima)...
    Rest erstmal selbst noch lesen

  15. #180
    aka Goldständer e.V. Mitglied Avatar von gold-civic
    Registriert seit
    25.09.2003
    Ort
    New Münster City
    Beiträge
    9.844

    Standard

    Sportline

    schwarze Sitze
    stealth Optik
    flacher Spoiler
    19 Zoll


Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •