Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 24 von 24

Thema: Mein k20a2 springt nicht an Hilfe

  1. #16
    HARDBRAKER Avatar von Sauerländer
    Registriert seit
    29.07.2007
    Beiträge
    3.912

    Standard

    Gibt es hier Neuigkeiten?

  2. #17
    Avatar von Kanjozoku
    Registriert seit
    05.05.2015
    Ort
    Herten / Osaka
    Beiträge
    52

    Standard

    Nein, ausser das der sicherungskasten bzw die sicherungen im fussraum alle ausgetauscht wurden und dies nichts behoben hat..

  3. #18
    Avatar von Kanjozoku
    Registriert seit
    05.05.2015
    Ort
    Herten / Osaka
    Beiträge
    52

    Standard

    So... habe nun eine Frage bezüglich eines Steckers der im Sicherungskasten sitzt. Mir ist aufgefallen bzw. etwas ins Auge gestoßen.
    Ein Kabel ist hier durchgetrennt, ich habe keine Ahnung wie das überhaupt passieren konnte.

    Unten seht ihr zwei Bilder die ich geschossen habe...








    Kann es sein das der Kabel mit GRÜN/GELB für die Pumpe ist?
    Wenn ich die Zündung auf Position II schalte, bekomme ich ja irgendwie kein Saft an der Pumpe.
    Vielleicht wisst ihr für was dieses Kabel dient. Habe alles auseinander gebaut, ich werde heute vielleicht noch hin und alles wieder ranstecken und dann die kabel bei Zündung II aneinander halten um zu schauen ob die Pumpe und das Relais läuft.

    Danke euch!

  4. #19
    HARDBRAKER Avatar von Sauerländer
    Registriert seit
    29.07.2007
    Beiträge
    3.912

    Standard

    Steck die provesorisch mit einem Quetschverbinder zusammen und probier es aus.
    Welche Steckerplatzierung hat denn das Kabel an dem Stecker? (Auf dem grünen Gehäuse stehen kleine Zahlen)

    Wieso hast du an deinem Kabelbaum so viele Stromdiebe verbaut?

  5. #20
    Avatar von Kanjozoku
    Registriert seit
    05.05.2015
    Ort
    Herten / Osaka
    Beiträge
    52

    Standard

    Die Zahl weiß ich jetzt leider nicht, dazu müsste ich nochmal zum Auto fahren. Ich gebe hierzu aber Bescheid.

    Ich habe nie etwas an dem Kabelbaum gemacht, alles OEM

  6. #21
    HARDBRAKER Avatar von Sauerländer
    Registriert seit
    29.07.2007
    Beiträge
    3.912

    Standard

    Der braune Stromdieb und der rosafarbene Kabelschuh sind nicht OEM.
    Wie weit bist du mit dem Swap.....bzw. liegt es jetzt nur noch an der Kraftstoffzufuhr?

  7. #22
    Avatar von Kanjozoku
    Registriert seit
    05.05.2015
    Ort
    Herten / Osaka
    Beiträge
    52

    Standard

    Komisch, also ich war da nie dran und Andre auch nicht.. Ja nur an der Kraftstoffzufuhr, Karre lief ja und damals wurde auch schon gemapt etc.

    Wenn die Pumpe angeht, ist alles wie beim alten

  8. #23
    Greed, Hate, Envy e.V. Mitglied
    Mod-Team
    Avatar von Rio
    Registriert seit
    03.09.2007
    Ort
    Lenzburg
    Beiträge
    3.975
    Blog-Einträge
    4

    Standard

    Das ist nicht durchgebrannt. Ich vermute da war auch mal ein Stromdieb dran
    Zitat Zitat von Alf Beitrag anzeigen
    Er hat halt noch nicht kapiert das man die Hand nicht beißt die man füttert.

  9. #24
    HARDBRAKER Avatar von Sauerländer
    Registriert seit
    29.07.2007
    Beiträge
    3.912

    Standard

    Andre´s war aber ein EG.....eventuell passt irgendeine Pinbelegung vom Adapterkabelbaum nicht.
    Aus der Ferne ist das schwer zu lokalisieren.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •