Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 39

Thema: Civic EK3 K-Swap paar Fragen

  1. #16
    Avatar von HondaCruiser
    Registriert seit
    20.08.2011
    Ort
    Etzel
    Beiträge
    47

    Standard

    Also quasi habe ich alles
    Wie gesagt erstmal bleibt der EK subframe.. aber iwann baue ich auf EG subframe um weil der motor viel besser sitzt
    Es geht ja vorallem drum was noch wirklich sinnvolle verbesserungen beim K sind

  2. #17
    Eichhorns best friend! e.V. Vorstand
    e.V. Mitglied
    Avatar von SPY#-2194
    Registriert seit
    26.09.2006
    Ort
    Obermumpf (CH)
    Beiträge
    20.449

    Standard

    Das hat aber imo wenig Sinn. Du sagtest, du hast einen K20 EG als Spender? Der Subframe ist somit verfügbar. Also direct umbauen. Wozu sonst zwei mal Halter kaufen?

    Was man sonst direkt ändern kann/sollte? Ansaugbrücke und Drosselklappe. Mehr würde mir erst mal nicht einfallen, bei einem Swap. Wird so schon net anschieben, das Teil.

    Edit: Und versuch die Finger von Hybridracing oder Ktuned Zeug zu lassen. Also nur das Nötigste verbauen. Mit so wilden "delet-kits" haste sonst nur Ärger. Ausser, du stehst auf die show mit dem Krempel.
    Benutzen, statt putzen!
    "Das ist nur optisch angerissen, da ist kein richtiger Riss."

    Der Programmierer der Autokorrektur ist ein Erdloch und soll sich ins Knie fügen!

  3. #18
    Avatar von HondaCruiser
    Registriert seit
    20.08.2011
    Ort
    Etzel
    Beiträge
    47

    Standard

    NEIN! Ich sagte der K20 kommt aus einem EG!
    Nicht der EG wird komplett geschlachtet also ich bekomme nur den K swap

  4. #19
    Roster, Klöße & Bier e.V. Vorstand
    e.V. Mitglied
    Avatar von Alf
    Registriert seit
    15.08.2004
    Ort
    [A]chtung[G]efahr (CH)
    Beiträge
    20.652

    Standard

    Dann besorg dir mal gleich n einfachen EG subframe...
    Mach was gegen hässlich! * Verkaufe JDM DC2 NH0 Teile: Haube+Coolingplate + JDM Heckschürze
    Zitat Zitat von kito Beitrag anzeigen
    beeindruckend, wie du in deiner sicherlich spärlichen Freizeit, ganz alleine, mit einfachen mitteln, ideenreichtum, in der ausführung auf höchstem niveau und vor allem mit beinahe spielerischer leichtigkeit einfach immer wieder dein auto kaputt machst.

  5. #20
    Avatar von HondaCruiser
    Registriert seit
    20.08.2011
    Ort
    Etzel
    Beiträge
    47

    Standard

    wenn ich iwo nen guten EG non servo subframe finde mach ich das .. solange bleibt es beim EK subframe. Vorallem weil ich dafür auch schon alle teile habe

  6. #21
    HARDBRAKER Avatar von Sauerländer
    Registriert seit
    29.07.2007
    Beiträge
    3.984

    Standard

    ITR DC2 Subframe geht auch.
    Bau direkt auf den EG/ITR Subframe um. Ist nur meine Empfehlung...

    Beim originalen EK Subframe sitzt der Motor gut 7 cm weiter vorne...Antriebswellen stehen extrem
    schräg nach vorne usw..... ich würde es nicht tun. Aber okay...jeder wie er möchte.

    Wie dem auch sei...viel Erfolg!

  7. #22
    Avatar von HondaCruiser
    Registriert seit
    20.08.2011
    Ort
    Etzel
    Beiträge
    47

    Standard

    Ich danke is ja erstmal nur eben rein und fahren.. das reicht ja erstmal ... 7cm? in den ganzen voren liest man von 2 cm aber ich werde es sehn...
    Ich suche so nebenbei nen guten subframe mit non servo und dazu klar die unteren querlenker . und dann bau ich um . aber ich hab alles für den EK subframe heir schon rumliegen.. und der motor soll erstmal eben fix rein

  8. #23
    Avatar von Limo
    Registriert seit
    27.10.2015
    Ort
    Bernburg / Ludwigsfelde
    Beiträge
    390

    Standard

    Vor allem musst du wieder neue Halter kaufen wenn du auf EG subframe erst später umbaust, die kosten auch wieder paar hundert Euro

  9. #24
    Avatar von HondaCruiser
    Registriert seit
    20.08.2011
    Ort
    Etzel
    Beiträge
    47

    Standard

    ja genau und weil ich die ek halter und alles da habe .. kommt der erstmal rein und wenn ich die anderen sachen da habe .. dann bau ich um. sagte ich ja.. wie gesagt darum gehts hier ja auch nicht
    Sondern darum was noch sinnvolle verbesserungen sind? xD

  10. #25
    Roster, Klöße & Bier e.V. Vorstand
    e.V. Mitglied
    Avatar von Alf
    Registriert seit
    15.08.2004
    Ort
    [A]chtung[G]efahr (CH)
    Beiträge
    20.652

    Standard

    race header, sportmetallkat, 58-65mm catback (je nach setup), rbc/rrc asb, 68-70mm dk, proecu/kpro - wären so gängige optionen für bolt-ons.
    Mach was gegen hässlich! * Verkaufe JDM DC2 NH0 Teile: Haube+Coolingplate + JDM Heckschürze
    Zitat Zitat von kito Beitrag anzeigen
    beeindruckend, wie du in deiner sicherlich spärlichen Freizeit, ganz alleine, mit einfachen mitteln, ideenreichtum, in der ausführung auf höchstem niveau und vor allem mit beinahe spielerischer leichtigkeit einfach immer wieder dein auto kaputt machst.

  11. #26
    Avatar von HondaCruiser
    Registriert seit
    20.08.2011
    Ort
    Etzel
    Beiträge
    47

    Standard

    das klingt gut .. also das setup was da ist (und welche teile noch unterwegs zu mir sind) ist

    -Hybrid Racing 3" Cold Air Intake
    -70mm Drosselklappe
    -70mm geportete PRB Asb
    -Leichte Schwung
    -Leichte Riemenscheibe
    -Ktuned Race Header
    -Jamoto 200Zeller
    -SRS Catback (57mm)
    -Abgestimmt mit Doctronic ECU

  12. #27
    AMG hatta Avatar von RGT
    Registriert seit
    01.01.2013
    Beiträge
    1.324

    Standard

    Hört sich gut an. Hast du dazu nen Leistungdiagramm?

  13. #28
    Eichhorns best friend! e.V. Vorstand
    e.V. Mitglied
    Avatar von SPY#-2194
    Registriert seit
    26.09.2006
    Ort
    Obermumpf (CH)
    Beiträge
    20.449

    Standard

    Mit der Ansaugbrücke hast du noch Spielraum, in welchen Drehzahlbereich, du das Drehmoment/die leistung verschieben willst.

    Ansonsten hast du ja im Prinzip sämtliche bolt ons zusammen. Das CAI hätte man sich eventuell sparen können. Gemachte EP3 oder FN2 Box reciht easy.
    Benutzen, statt putzen!
    "Das ist nur optisch angerissen, da ist kein richtiger Riss."

    Der Programmierer der Autokorrektur ist ein Erdloch und soll sich ins Knie fügen!

  14. #29
    HARDBRAKER Avatar von Sauerländer
    Registriert seit
    29.07.2007
    Beiträge
    3.984

    Standard

    Der Motor sitzt suboptimal im Chassis aber hauptsache an der Power wird schon gefeilt....

  15. #30
    Avatar von HondaCruiser
    Registriert seit
    20.08.2011
    Ort
    Etzel
    Beiträge
    47

    Standard

    naja die sache ist einfach ich habe nun alles dafür.. und die meisten sachen sind am motor ja schon gemacht.. Ich mach quasi nur den Intake und den KAT .. das muss ich allerdings ja für TÜV

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •