Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: BB2 h23a2 swap auf h22a5 bb8

  1. #1

    Registriert seit
    22.08.2017
    Beiträge
    3

    Standard BB2 h23a2 swap auf h22a5 bb8

    Guten Tag,
    Hier wollte ich einmal mein Problem beschreiben und hoffe mal das jemand mir etwas unter die arme greifen kann.

    Nach einem kurbelwellenlagerschaden in meinen bb2 habe ich mir nun ein h22a5 aus dem bb8 geholt.. so gut so schön...

    Nun alles angeschlossen, aber es rührt sich nicht, kerzen funken sprit ist auch vorhanden. Er örgelt vor sich rum, und atmet aus der dk aus, anstatt ein.

    Ich habe den h22a5 komplett neu revidiert, und jegliche teile ersetzt. Bei meinen Kollegen.

    Kabelbaum, düsen, Asb sowie Steuergerät sind vom bb1, verteiler vom bb2 sowie die dk.

    Hoffe mal auf ideen was das sein könnten.

    Mfg

  2. #2
    Eichhorns best friend! e.V. Mitglied
    Mod-Team
    Avatar von SPY#-2194
    Registriert seit
    26.09.2006
    Ort
    Obermumpf (CH)
    Beiträge
    19.735

    Standard

    Hallo,

    die Steuerzeiten passen? Also generell Nockenwellen zur Kurbel und dann auch der Zündzeitpunkt?

    "Das ist nur optisch angerissen, da ist kein richtiger Riss."

    Der Programmierer der Autokorrektur ist ein Erdloch und soll sich ins Knie fügen!

  3. #3

    Registriert seit
    22.08.2017
    Beiträge
    3

    Standard

    Hallo, ja die passen.

  4. #4

    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Warnkenhagen, Germany
    Beiträge
    641

    Standard

    wenn da nix zündet und er statt aus dem Auspuff aus dem Ansuagtrakt pufft sind vielleicht die Ventile krum?

  5. #5
    Eichhorns best friend! e.V. Mitglied
    Mod-Team
    Avatar von SPY#-2194
    Registriert seit
    26.09.2006
    Ort
    Obermumpf (CH)
    Beiträge
    19.735

    Standard

    Stimme ich zu, klingt nach hardware Fehler. :/

    "Das ist nur optisch angerissen, da ist kein richtiger Riss."

    Der Programmierer der Autokorrektur ist ein Erdloch und soll sich ins Knie fügen!

  6. #6

    Registriert seit
    22.08.2017
    Beiträge
    3

    Standard

    Hallo, danke für die Tipps, der Fehler ist behoben und schnurrt wie ein Kätzchen

  7. #7
    Eichhorns best friend! e.V. Mitglied
    Mod-Team
    Avatar von SPY#-2194
    Registriert seit
    26.09.2006
    Ort
    Obermumpf (CH)
    Beiträge
    19.735

    Standard

    Erleuchte uns!

    "Das ist nur optisch angerissen, da ist kein richtiger Riss."

    Der Programmierer der Autokorrektur ist ein Erdloch und soll sich ins Knie fügen!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •