Seite 102 von 102 ErsteErste ... 25292100101102
Ergebnis 1.516 bis 1.527 von 1527

Thema: FK2R Kurze Frage - kurze Antwort

  1. #1516
    Aktivität: 0%

    Registriert seit
    28.04.2016
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    356

    Standard

    @ATR-Meister

    Das hoffe ich natürlich auch und bin gespannt
    Allerdings wandert meiner ja ab 01.11 in den Winterschlaf, ich werde es wohl oder übel erst nächstes Jahr ausgiebig testen können

  2. #1517
    Aktivität: 0%
    Avatar von Rhodosmaris
    Registriert seit
    30.12.2015
    Beiträge
    452

    Standard

    Blöde Frage... kann man das Umschaltverhalten beim Senderwechsel beeinflussen?
    Bei mir war es immer so, wenn ich am linken Steuerkreuz auf dem Lenkrad links oder rechts drücke, der jeweils nächst höhere bzw. niedrigete Sender angewählt wird.
    Also ich höre den Sender auf Speicherplatz 3 und drücke nach rechts, wechselt das Connect zum Speicher 4. So finde ich es auch richtig.
    Nun ist es seit ein paar Wochen so, daß beim einmaligen Rechtsdruck zu Speicherplatz 1 gesprungen wird, jeder weitere Druck dann aber normal weiterschaltet.
    Klicke ich links (also ein Sender zurück), springt das Connect sofort zu Speicher 12.
    Anschließende Reaktion auf Tastendruck ist normal und es wird beim nächsten Druck wieder ein Sender runter bzw. hochgeschaltet.
    Warte ich aber ca 1min ohne eine Taste zu drücken, geht das Spiel wieder von vorne los. Das Connect springt zur 1 bzw. 12.
    Ich habe nichts an irgendeinem Menü vetstellt.
    Zur Problembeseitigung habe ich das Connect neu gestartet (langer Tastendruck auf on/off) - hat alletdings nichts geändert.

    ciao Maris

  3. #1518
    Aktivität: 0%
    Avatar von Nacer
    Registriert seit
    05.08.2016
    Ort
    DZoo
    Beiträge
    123

    Standard

    Reset geht aber langer tastendruck auf on/off+ zurück Taste

  4. #1519
    Aktivität: 0%
    Avatar von Rhodosmaris
    Registriert seit
    30.12.2015
    Beiträge
    452

    Standard

    Neustart macht es nach ca 10sec Tastendruck auf on/off. Danach braucht das System ewig zum hochfahren mit Abfrage eines Codes.
    Das überspringt man, weil es keinen gibt.

    ciao Maris

  5. #1520
    Aktivität: 0%
    Avatar von Nacer
    Registriert seit
    05.08.2016
    Ort
    DZoo
    Beiträge
    123

    Standard

    Ok, dann ist das neu für mich. Hatte das anfangs auch nur mit on off taste probiert und da passierte nie was bei mir. Hatte dann verschiedenes probiert und es ging mit der besagten kombi.

  6. #1521
    Aktivität: 0%
    Avatar von Nacer
    Registriert seit
    05.08.2016
    Ort
    DZoo
    Beiträge
    123

    Standard

    Aber nicht desto trotz, löst ein reset ja augenscheinlich nicht dein Problem. Finde das schon komisch das es damit nicht behoben ist.. Es macht ja den anschein das dein radio spinnt.

  7. #1522
    Moderator e.V. Mitglied
    Mod-Team
    Aktivität: 0%
    Avatar von ATR-Meister
    Registriert seit
    28.10.2002
    Ort
    Ecke Düs
    Beiträge
    3.831

    Standard

    Zitat Zitat von Rhodosmaris Beitrag anzeigen
    Blöde Frage... kann man das Umschaltverhalten beim Senderwechsel beeinflussen?

    ciao Maris
    ist mir nicht bekannt und hatte glücklicherweise solch ein phänomen bisher auch nicht....
    Grüsse vom Meister!!


  8. #1523
    Aktivität: 0%

    Registriert seit
    28.04.2016
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    356

    Standard

    Wenn ich meinen Fk2R richtig "ran nehme" und alle Gänge voll durchbeschleunige riecht es danach ein bisschen strengt.
    Vllt auch ein wenig "verbrannt", ist das normal bzw bei euch auch so?

  9. #1524
    Aktivität: 0%

    Registriert seit
    15.09.2017
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    35

    Standard

    Zitat Zitat von FocusRS Beitrag anzeigen
    Wenn ich meinen Fk2R richtig "ran nehme" und alle Gänge voll durchbeschleunige riecht es danach ein bisschen strengt.
    Vllt auch ein wenig "verbrannt", ist das normal bzw bei euch auch so?
    Ist bei mir auch ab und an mal so,nach 1-2
    mal durchbeschleunigen ist das meistens wieder weg.Hab den letztens zum ersten Mal ausgefahren,weil der Vorbesitzer das auch noch nicht gemacht hat,und ich wissen wollte was da so geht.Da hat es auch sehr stark gerochen.

  10. #1525
    Aktivität: 0%
    Avatar von RON RON
    Registriert seit
    03.10.2015
    Ort
    Brandenburg
    Beiträge
    719

    Standard

    Riecht auch bei mir manchmal wie leicht verbrannt, schon von Anfang an. Auch wenn ich mal nicht schnell fahre. Scheint normal zu sein.

  11. #1526

    Registriert seit
    10.09.2010
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    442

    Standard

    In der Regel sind zum Konservieren beim Transport Motorteile und andere Komponenten im Motorraum mit einem schützenden Film aus einer Art Wachs oder Fett versiegelt. Das verdampft mit der Zeit und riecht so. Nach einiger Zeit (bzw. einigen Heizereien :-)) ist das weg.

  12. #1527
    Aktivität: 0%

    Registriert seit
    28.04.2016
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    356

    Standard

    Vielen Dank Jungs, ihr seid wie immer eine riesen Hilfe!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •