Seite 70 von 70 ErsteErste ... 2060686970
Ergebnis 1.036 bis 1.040 von 1040

Thema: FK2R Probleme

  1. #1036

    Registriert seit
    03.04.2016
    Beiträge
    1.093

    Standard

    Nein Spy, ist ja nicht nur meine Meinung, dass es nicht normal ist, sondern auch die vom Meister.

    Hier nochmal das Phänomen: ich kuppele aus, der Motor fällt auf ~800, bleibt dann ca. 3 sek dort, tourt dann innerhalb von ca. 5 sek auf 1300-1500 hoch, bleibt da dann 2-3 sek, tourt dann langsamer ab, als normal, bleibt wieder 3 sek auf 800 & geht dann wie zuvor langsam auf 1300-1500, bleibt dann gefühlt etwas kürzer auf dem Peak & tourt dann ab. Danach bleibt der Leerlauf dann stabil.

  2. #1037
    Eichhorns best friend! e.V. Vorstand
    e.V. Mitglied
    Avatar von SPY#-2194
    Registriert seit
    26.09.2006
    Ort
    Obermumpf (CH)
    Beiträge
    22.081

    Standard

    Macht Er das auch im Stand?
    Benutzen, statt putzen!
    "Das ist nur optisch angerissen, da ist kein richtiger Riss."

    Der Programmierer der Autokorrektur ist ein Erdloch und soll sich ins Knie fügen!

  3. #1038

    Registriert seit
    03.04.2016
    Beiträge
    1.093

    Standard

    Jou, wenn er gerade in der Phase ist ja.

    Da ich bei nicht zu heißem Motor Start-Stopp an habe, tritt das da nat. so gut wie nie auf.

    ich kann es auch nicht immer reproduzieren. Mal macht er's mal nicht.

  4. #1039
    Eichhorns best friend! e.V. Vorstand
    e.V. Mitglied
    Avatar von SPY#-2194
    Registriert seit
    26.09.2006
    Ort
    Obermumpf (CH)
    Beiträge
    22.081

    Standard

    Okay. Also dann scheint wirklich irgendwas nicht sauber zu regeln.
    Müsste man wenn reset nicht klappt schauen, was Alles den Leerlauf beeinflusst. Aber das kann dann der Freundliche abarbeiten. Der sollte ja aktuelle Dokumentationen zu dem Auto haben.
    Benutzen, statt putzen!
    "Das ist nur optisch angerissen, da ist kein richtiger Riss."

    Der Programmierer der Autokorrektur ist ein Erdloch und soll sich ins Knie fügen!

  5. #1040

    Registriert seit
    04.05.2017
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    63

    Standard

    Zitat Zitat von BenniFk2 Beitrag anzeigen
    Heute morgen beim starten hat er kurz geklappert, mlk ging an.
    In der Werkstatt war sie schon wieder aus. Fehler code p0369. Nockenwellensonsor bank B sporadisch.
    Am Freitag wird genau nach geguckt, vielleicht wird auch nur die Batterie zu schwach......

    Sorry, ganz vergessen^^
    War wie gesagt der Nockenwellen Sensor, Werkstatt meinte kein Problem, die Lampe war aus als ich da war Also hat er den Fehler auch nicht mehr.
    Warum der Fehler kam könnten sie aber auch nicht sagen
    So, exakt den von dir beschriebenen Fehler heute morgen beim Kaltstart. Was hat sich in der Zwischenzeit ergeben?

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •