Seite 9 von 9 ErsteErste ... 789
Ergebnis 121 bis 127 von 127

Thema: Mein "Retro Mugen RR 2.0"

  1. #121
    everydayBmotoring e.V. Mitglied Avatar von Lori-DC2
    Registriert seit
    16.12.2010
    Ort
    37339
    Beiträge
    3.487

    Standard

    Geiles Bild!


    Ich baller’ in dem Coupé mit 240 über die Bahn - dat is meine Freiheit!
    - Karl-Heinz Grabowski -

  2. #122
    Roster, Klöße & Bier e.V. Vorstand
    e.V. Mitglied
    Avatar von Alf
    Registriert seit
    15.08.2004
    Ort
    Svizra
    Beiträge
    22.564

    Standard

    Zitat Zitat von Lori-DC2 Beitrag anzeigen
    Geiles Bild!
    Jup, sehr cool. Vl ein bisschen zu tief für die NOS mit der Lippe (?)
    Die Scheinwerfer wären jetzt nicht so meins, aber im Gesamten kommt die Limo schon gut daher. Schön das du sie immer noch hast
    * Verkaufe: EK-HB prefl Rückleuchten @15€ * EK9 Replica Heckspoiler inkl Baseplate: 70€ * Stockinteriorsteppich in rot für DC/EG: 80€

  3. #123
    e.V. Mitglied Avatar von Nippon Racer
    Registriert seit
    15.04.2009
    Ort
    36199
    Beiträge
    363

    Standard

    Jap, die Lippe schleift gerade ihr überschüssiges Material ab, gerade Karussell und wenn man Pflanzgarten2 den Sprunghügel stehen lässt. Ich bräuchte wohl aber auch härtere Federn im V3, die limo neigt sich wie ein Schiff wie man so auf Bildern und Videos sehen kann 😄. Hab ne kleine Compilation aus Schnipseln gemacht.

    https://www.facebook.com/10000238653...9/?extid=0&d=n
    Geändert von Nippon Racer (01.03.2021 um 12:19 Uhr)

  4. #124
    Eichhorns best friend! e.V. Vorstand
    e.V. Mitglied
    Avatar von SPY#-2194
    Registriert seit
    26.09.2006
    Ort
    Obermumpf (CH)
    Beiträge
    22.793

    Standard

    Ja, KW Federn sind ab einem gewissen Niveau zu konservativ in der Federrate. Richtig schlimm wird das, wenn du bestimmte Achslager gegen entsprechend spielfreie tauschst und dadurch zusätzliche Federraten der Gummibuchsen eliminierst.
    Benutzen, statt putzen!
    "Das ist nur optisch angerissen, da ist kein richtiger Riss."

    Der Programmierer der Autokorrektur ist ein Erdloch und soll sich ins Knie fügen!

  5. #125
    e.V. Mitglied Avatar von Nippon Racer
    Registriert seit
    15.04.2009
    Ort
    36199
    Beiträge
    363

    Standard

    Die Zündkerze war leider nicht der Fehler, er hätte ja eigentlich dann auch zumindest noch auf 3 Töpfen laufen müssen.
    Ich schau am We mal nach, ob noch Funken ankommt. Ansonsten Zündverteiler -_-

  6. #126
    e.V. Mitglied
    Registriert seit
    19.05.2009
    Beiträge
    3.862

    Standard

    Wenn er den Funken an der Kerze nicht mehr losgeworden ist, kann das durchaus den Verteiler gehimmelt haben. Spule und Modul kosten ja nicht die Welt und sind relativ easy getauscht.

  7. #127
    e.V. Mitglied Avatar von Nippon Racer
    Registriert seit
    15.04.2009
    Ort
    36199
    Beiträge
    363

    Standard

    Danke für den Hinweis auf Spule und Modul.
    Hast du Evtl. Eine Link für mich zu gängigen Teilen die auch funktionieren ?
    Danke vorab

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •