Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 17

Thema: Pleie VS. Wiechers Käfig / Bügel

  1. #1
    ToolTime!
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    3.927

    Standard Pleie VS. Wiechers Käfig / Bügel

    Hallo allerseits!

    Wollte mal die versch. Erfahrungen zu oben genannten Hersteller abfragen.
    Gibts ja zu beiden positives sowie negatives zwecks Passgenauigkeit... :/

    Preislich sind ja kaum Unterschiede zwischen den Herstellern.
    Wäre super wenn ihr eure Erfahrungen mal schreiben könntet und evtl. noch ein Bild vom Käfig / Bügel im Fahrzeug mit posten könntet

    LG Tobi

    EDIT: in meinem Fall geht es um einen EJ6 OHNE Schiebedach MIT Rücksitzbank und MIT Verkleidungen
    Geändert von SinuS (03.10.2016 um 17:55 Uhr)

  2. #2
    Avatar von civicbolle
    Registriert seit
    05.05.2009
    Ort
    OHV
    Beiträge
    2.070

    Standard

    moin tobi,
    soviel ich weis war das ein wiechers alu Bügel, hat gut gepasst. Ist aber verkauft weil ich auf pleie Käfig umbau, wenn er da ist bekommst du infos !!!





  3. #3
    Greed, Hate, Envy e.V. Mitglied
    Mod-Team
    Avatar von Rio
    Registriert seit
    03.09.2007
    Ort
    Lenzburg
    Beiträge
    4.039
    Blog-Einträge
    4

    Standard

    Tobi wenn du die Möglichkeit hast den Civic zu einem Käfighersteller zu bringen dann mach das

    Im Nachhinein find ich es bisschen doof dass aufgrund von "plug&play" solch eines Schablonenkäfigs die Kopffreiheit leidet

    Aber alle Käfige die ich gesehen habe die am Auto angepasst und gebaut wurden nutzen den verfügbaren Raum besser aus
    crypto paying accepted

  4. #4

    Registriert seit
    15.09.2002
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    4.529

    Standard

    Kann ich Rio nur bestätigen...

  5. #5
    e.V. Mitglied Avatar von Paintballer3000
    Registriert seit
    20.08.2007
    Ort
    Hürth
    Beiträge
    4.475

    Standard





    Pleie Käfig .
    bin sehr zufrieden aber trotzdem 100% Zustimmung zu dem was Rio sagt !

    aber was soll der Quark mit Rückbsnk drin lassen ?

  6. #6
    ToolTime!
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    3.927

    Standard

    mag die kuschlige optik
    is einfach mein style^^

    die 3x die im jahr geplant sind mal auf ner strecke zu fahren... da lohnt sich die hardcore racerpro optik nich
    wäre ungefähr so wie wenn ich grad zum 2. mal in fitness studio geh und mir alles an equip kauf was es gibt^^

    wie hat der pleie gepasst?
    hab da von paule nix gutes drüber gehört!

  7. #7
    Avatar von civicbolle
    Registriert seit
    05.05.2009
    Ort
    OHV
    Beiträge
    2.070

    Standard

    Da hat Rio schon recht, angepasst ist angepasst

    Gesendet von meinem HTC One M9 mit Tapatalk

  8. #8
    e.V. Mitglied Avatar von Paintballer3000
    Registriert seit
    20.08.2007
    Ort
    Hürth
    Beiträge
    4.475

    Standard

    Hat Bei mir sehr gut gepasst .... nur in Verbindung mit Helm ist schon sehr knapp zum Käfig hin ... gut kann aber auch natürlich an der Sitz/Konsolen Variante liegen .... für mich passt es aber ( ohne Helm sowieso )

  9. #9
    HARDBRAKER Avatar von Sauerländer
    Registriert seit
    29.07.2007
    Beiträge
    4.103

    Standard

    Zitat Zitat von Rio Beitrag anzeigen
    Tobi wenn du die Möglichkeit hast den Civic zu einem Käfighersteller zu bringen dann mach das

    Im Nachhinein find ich es bisschen doof dass aufgrund von "plug&play" solch eines Schablonenkäfigs die Kopffreiheit leidet

    Aber alle Käfige die ich gesehen habe die am Auto angepasst und gebaut wurden nutzen den verfügbaren Raum besser aus
    Hab ich damals so gemacht....hat ca. 6 Wochen gedauert.
    Ich kann mich über nichts beschweren.

  10. #10
    Eichhorns best friend! e.V. Vorstand
    e.V. Mitglied
    Avatar von SPY#-2194
    Registriert seit
    26.09.2006
    Ort
    Obermumpf (CH)
    Beiträge
    22.003

    Standard

    Wo warst du, Tim?
    Benutzen, statt putzen!
    "Das ist nur optisch angerissen, da ist kein richtiger Riss."

    Der Programmierer der Autokorrektur ist ein Erdloch und soll sich ins Knie fügen!

  11. #11
    ToolTime!
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    3.927

    Standard

    nur zur info falls jmd preise vergleichen will:





    is aber halt kein schablonenkäfig!
    @sauberständer wo hast du denn deinen her bzw. wo lagen denn die kosten (nos thread fan deiner videos bin ich ja xD )

  12. #12
    e.V. Mitglied Avatar von paaaX
    Registriert seit
    14.08.2013
    Ort
    Grünheide
    Beiträge
    703

    Standard

    Ich hab nen Wiechers Käfig in meinem EJ9. Hat soweit ganz gut gepasst, 2 Löcher von den hinteren Abstützungen musste ich nachbohren.



    Ich hab mit Helm auf auch noch Platz nach oben. Ich bin aber auch nur 1,78m groß

  13. #13
    Avatar von Andre EK4
    Registriert seit
    05.11.2002
    Ort
    Hinternah/Südthüringen
    Beiträge
    4.136

    Standard

    Hallo.

    Ich habe meinen bei Heigo in Würzburg bauen lassen. Käfig zum Schrauben (geht durchs A-Brett), Flankenschutz mit je zwei Rohren, Gurtrohr und Kreuz hinten. Rund 1800€ Ich wollte aber nicht das der Käfig durch die Karosse geschraubt wird, also wurden Lagerböcke eingeschweisst und Gewinde reingeschnitten. Die H-Strebe hinten mit dem Kreuz stützt sich direkt neben den hinteren Domen ab. Ich find die Lösung mit den Radhäusern nicht so Bombe. Ach ja, die Endstücke zum Verschrauben der Flankenrohre und des Kreuzes sind in die Rohre reingeschraubt. Pro Rohr mit einmal rechts und einmal Links-Gewinde. So kann man das Ganze nach dem einbauen nochmal auf Druck setzen.

    https://www.pixum.de/meine-fotos/album/7296729/image/819405189

    https://www.pixum.de/meine-fotos/alb...mage/819405569

    https://www.pixum.de/meine-fotos/alb...mage/819405426


    MFG
    Geändert von Andre EK4 (01.12.2016 um 13:58 Uhr)

  14. #14
    dsdo e.V. Mitglied Avatar von Awake
    Registriert seit
    31.12.2005
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    11.922

    Standard

    Gefällt mir gut !
    Was ist das für ein Schiebedacheinsatz?
    Jott ist keine Maßeinheit.


  15. #15
    Avatar von Andre EK4
    Registriert seit
    05.11.2002
    Ort
    Hinternah/Südthüringen
    Beiträge
    4.136

    Standard

    Gekauft hab ich das teil bei fullcartuning oder Showoffimport. Dort läuft das Teil unter " sunroof delete bung oder so ähnlich. Ist ne Gfk Abdeckung. Kommt in die original.aussparung. Die Passgenauigkeit ist auch nicht schlecht.

    Gesendet von meinem D5503 mit Tapatalk
    Geändert von Andre EK4 (01.12.2016 um 16:33 Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •