Seite 14 von 15 ErsteErste ... 412131415 LetzteLetzte
Ergebnis 196 bis 210 von 214

Thema: My build.. My story.. black dc2 @ K24

  1. #196
    e.V. Mitglied Avatar von Vtec_Power
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Meiningen
    Beiträge
    6.495

    Standard

    haha soweit hab ich noch gar nicht gedacht
    aber den Teil überlasse ich lieber fabi mit seinem Del Sol

  2. #197
    e.V. Mitglied Avatar von Vtec_Power
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Meiningen
    Beiträge
    6.495

    Standard


  3. #198

    Standard

    Was für eine reifendimension fährst du?

  4. #199
    e.V. Mitglied Avatar von Vtec_Power
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Meiningen
    Beiträge
    6.495

    Standard

    federal rsr 205/45r16

  5. #200
    everydayBmotoring e.V. Mitglied Avatar von Lori-DC2
    Registriert seit
    16.12.2010
    Ort
    37339
    Beiträge
    3.374

    Standard

    Die Höhe ist sicher für den Tüv so eingestellt...?

    Würd den ja gern nochmal mit den WRD Mesh sehen.

  6. #201
    e.V. Mitglied Avatar von Vtec_Power
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Meiningen
    Beiträge
    6.495

    Standard

    ja ist jetzt Tüv höhe wobei jetzt auch genug Platz zur Ölwanne ist
    Eigentlich kann er auch so bleiben, die Kiste muss fahren und nicht gut aussehen

    ... noch sind die WRD nicht verkauft

  7. #202
    e.V. Mitglied Avatar von Vtec_Power
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Meiningen
    Beiträge
    6.495

    Standard

    so mal wieder ein update da die Kiste im Winterschlaf ist bzw ich gerade mal wieder etwas Zeit gefunden habe weiter zu machen.

    Hatte ja noch einige Fehler in der ECU und die MKL war an, nachdem ich die Lambdasonde neu eingepinnt habe, ist er nun fehelrfrei. Problem war der K tuned Swap Kabelbaum ist für eine PRB ECU bzw Breitbandlambda ausgelegt und ich fahre ja eine PRA ECU mit normaler vor und nach Kat Sonde. Problem sollte denke ich bei vielen bekannt sein.
    Hab dann auch die Benzinversorgung geändert und gleich die K Tuned Rail verbaut. Anlasser hatte auch einen weg und wollte nur sporadisch mal starten.

    neues Problem, die Kiste springt richtig schlecht an! Ich hab das Gefühl die Leitung läuft jedesmal leer und ich muss solange drehen lassen bis Sprit vorne ankommt. Benzindruckregler ist ein AEM Nachbau, kann das daran liegen oder gibt es ein Rückschlagventil was kaputt gehen kann?
    Wenn er einmal an ist, läuft er wie am Schnürchen ohne Fehlermeldung usw.

  8. #203
    e.V. Mitglied Avatar von paaaX
    Registriert seit
    14.08.2013
    Ort
    Grünheide
    Beiträge
    701

    Standard

    Wie viel Druck hast du denn eingestellt?

  9. #204
    e.V. Mitglied Avatar von deFrezzer
    Registriert seit
    01.12.2002
    Ort
    526 km von Irmelshausen
    Beiträge
    15.246

    Standard

    Konsequent umgesetzt !

    Ich hab mir ein Extra Rückschlagventil eingebaut.
    Danach lief es besser.

    Wie ist der K24 im Vergleich zum B16T ?
    Geändert von deFrezzer (17.11.2015 um 11:23 Uhr)
    EH6
    ED7 leider weg
    EE8 leider weg

  10. #205
    e.V. Mitglied Avatar von Vtec_Power
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Meiningen
    Beiträge
    6.495

    Standard

    Zitat Zitat von paaaX Beitrag anzeigen
    Wie viel Druck hast du denn eingestellt?
    3,5 bar dauerhaft da er ja beim K nicht mehr Unterdruckgeregelt ist
    Zitat Zitat von deFrezzer Beitrag anzeigen
    Konsequent umgesetzt !Ich hab mir ein Extra Rückschlagventil eingebaut.Danach lief es besser.Wie ist der K24 im Vergleich zum B16T ?
    Ok, hast du weitere infos, also was für ein Ventil hast du verbaut und wo hast du es angeschlossen?Die beiden Motoren zu vergleichen wäre quatsch, der Turbo macht halt obenrum richtig Spass, dafür fehlt es ihm einfach an Kraft aber mir ging es darum einen Motor mit Kraft und Drehmoment zu haben, daher viel die Wahl auf K24 Der B16t ist nun wieder im EG6 verbaut wo er auch hingehört

  11. #206
    Avatar von civicbolle
    Registriert seit
    05.05.2009
    Ort
    OHV
    Beiträge
    2.097

    Standard

    geht hier noch was ?

  12. #207
    e.V. Mitglied Avatar von Vtec_Power
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Meiningen
    Beiträge
    6.495

    Standard

    nicht wirklich, steht eingestaubt in der Halle

  13. #208
    dsdo e.V. Mitglied Avatar von Awake
    Registriert seit
    31.12.2005
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    11.934

    Standard

    Soll ich ihn holen?
    Jott ist keine Maßeinheit.


  14. #209
    e.V. Mitglied Avatar von Vtec_Power
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Meiningen
    Beiträge
    6.495

    Standard

    damit er bei dir weiter stehen kann

  15. #210
    Avatar von civicbolle
    Registriert seit
    05.05.2009
    Ort
    OHV
    Beiträge
    2.097

    Standard

    UP ?

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •