Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: ATR dreht nicht aus!!

  1. #1
    Avatar von ej9_
    Registriert seit
    27.01.2011
    Beiträge
    379

    Standard ATR dreht nicht aus!!

    Hey Leute!!
    seit heute Mittag dreht mein ATR nicht mehr aus und bleibt bei 7000upm stehn!
    notprogramm geht er nicht Öl is drin passt alles..
    ich habe wirklich keinen plan an was das liegen könnte..
    bitte um schnelle Hilfe!
    mfg Martin

  2. #2
    Eichhorns best friend! e.V. Vorstand
    e.V. Mitglied
    Avatar von SPY#-2194
    Registriert seit
    26.09.2006
    Ort
    Obermumpf (CH)
    Beiträge
    20.768

    Standard

    Temperaturschalter defekt? Gibt es bei ED9 öfter, dann läuft der im Warmlaufprogramm und begrenzt unter Anderem die maximale Drehzahl.
    Benutzen, statt putzen!
    "Das ist nur optisch angerissen, da ist kein richtiger Riss."

    Der Programmierer der Autokorrektur ist ein Erdloch und soll sich ins Knie fügen!


  3. #3
    Oldie but Goldie e.V. Mitglied
    Mod-Team
    Avatar von MisterB
    Registriert seit
    02.04.2002
    Ort
    Köln-Pochz
    Beiträge
    14.134

    Standard

    notprogramm und wamlaufprogramm müsste bei 6k begrenzen!

    wie hört er auf? weil keine leistung mehr und begrenzt er richtig?
    schaltet er in den vtec?

    nach tacho 7000? oder sogar noch weniger? 6500?

  4. #4
    Avatar von ej9_
    Registriert seit
    27.01.2011
    Beiträge
    379

    Standard

    Also im stand riegelt er bei 6500 ab..während der Fahrt bei 7000 vtec schaltet Leistung soweit da bis auf wenn er in vtec geht da kommt nichts mehr..
    Vtec hört sich auch n bisschen komisch an sehr kratzig..
    Heute allerdings ging's einmal dann nochmal probiert dann wieder nicht!!
    ???

  5. #5
    Eichhorns best friend! e.V. Vorstand
    e.V. Mitglied
    Avatar von SPY#-2194
    Registriert seit
    26.09.2006
    Ort
    Obermumpf (CH)
    Beiträge
    20.768

    Standard

    Hm, Öl ist okay?
    Benutzen, statt putzen!
    "Das ist nur optisch angerissen, da ist kein richtiger Riss."

    Der Programmierer der Autokorrektur ist ein Erdloch und soll sich ins Knie fügen!


  6. #6
    Avatar von bks7605
    Registriert seit
    02.01.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    11.984

    Standard

    Vtec kanäle dicht?
    Abgasanlage dicht?

  7. #7
    Avatar von ej9_
    Registriert seit
    27.01.2011
    Beiträge
    379

    Standard

    Abgas passt..
    Vtec Kanal sollte auch passen werde heute gleich nachschauen..
    Das mit dem Temperatur Geber hört sich vll ziemlich plausibel an oder?
    Vll benzinfilter dicht?
    ..?

  8. #8
    Oldie but Goldie e.V. Mitglied
    Mod-Team
    Avatar von MisterB
    Registriert seit
    02.04.2002
    Ort
    Köln-Pochz
    Beiträge
    14.134

    Standard

    Temp kann nicht sein, dann würde der Vtec nicht schalten!

    Ich würde solche Torturen nicht mehr machen!
    Entweder Zündkerzen oder an den Ventilen/Nocken stimmt was nicht!
    Zahnriemen kann übergesprungen sein!

  9. #9
    Avatar von ej9_
    Registriert seit
    27.01.2011
    Beiträge
    379

    Standard

    Aber wenn der Riemen übersprungen ist,wie kann's dann sein dass es wieder gegangen is einwandfrei und 10 min später nicht mehr?bin echt überfragt :/

  10. #10
    Avatar von ej9_
    Registriert seit
    27.01.2011
    Beiträge
    379

    Standard

    War tatsächlich nur der benzinfilter dreckig bis jetz läuft er!
    Danke euch Schonmal!!(:

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •