Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: Fn2 USB nachrüsten

  1. #1
    Avatar von ej9_
    Registriert seit
    27.01.2011
    Beiträge
    379

    Standard Fn2 USB nachrüsten

    Hey Leute werd nicht recht schlau aus den suchen!
    Was ist die einfachste Lösung im fn2 USB nachzurüsten?
    Gibts da bei Honda n Kabel wo man hinten anschließt weil im csw ises ja Serie drin ?
    Danke Schonmal


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

  2. #2
    jetzt mit 3UZ-FE V8 Avatar von EG3|aCiD
    Registriert seit
    01.05.2005
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    3.668

    Standard

    Ein paar mehr Informationen wären echt gut...Du meinst um am Radio USB-Sticks abzuspielen, quasi als Wechsler-Emulation?
    Gibt diese günstigen Interfaces von Yatour, etc.
    http://www.ebay.de/itm/Honda-Accord-...item3cd1701257

    http://www.ebay.de/itm/Audio-Link-US...item4abcd8770a

    Und die guten von Grom
    http://www.ebay.com/itm/Honda-Acura-...item35bd9fc915

    http://www.ebay.de/itm/USB-Android-I...item4ac8680c4c

  3. #3
    Avatar von ej9_
    Registriert seit
    27.01.2011
    Beiträge
    379

    Standard

    Ja genau weil beim csw is dieser ja in der mittelkonsole ^^

    Aber danke für die links so ein Teil wird's dann werden


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

  4. #4
    Thüringer Klöße Avatar von Holly
    Registriert seit
    20.05.2003
    Ort
    in einem Feld voller Schmieden zwischen Saale und Rennsteig
    Beiträge
    1.995

    Standard

    Das geht nur mit einem der oben angeführten Geräte. Die originalradios von vor 2011 haben rückseitig lediglich den wechsleranschluss aber nix für usb.der wechsleranschluss unterstützt auch keinen ID 3 Tag...

    Wenn du ohne titelanzeige leben kannst und dir die Zahlen von 0-99 pro ordner reichen kauf dir son dingens.
    Oder schau bei ebay mal nach nem radio ausm facelift.die hattens ja dann serienmäßig in der Mittelkonsole. ..
    Pampersbomber Civic FK3 Tourer 2015 White Orchid Pearl Lifestyle[/FONT]

  5. #5
    Avatar von Accord Type X
    Registriert seit
    24.05.2009
    Ort
    East Germany
    Beiträge
    5.362

    Standard

    Unter der Mittelarmlehne ist kein Anschluss?

  6. #6
    Greed, Hate, Envy e.V. Mitglied
    Mod-Team
    Avatar von Rio
    Registriert seit
    03.09.2007
    Ort
    Lenzburg
    Beiträge
    3.973
    Blog-Einträge
    4

    Standard

    Zitat Zitat von Holly Beitrag anzeigen
    Das geht nur mit einem der oben angeführten Geräte. Die originalradios von vor 2011 haben rückseitig lediglich den wechsleranschluss aber nix für usb.der wechsleranschluss unterstützt auch keinen ID 3 Tag...
    Ich krame das hier mal wieder aus

    Weiss einer sicher ab wann FN/FK den USB Anschluss hatten?

    2009 hab ich schon gelesen, 2011 nun hier auch, was stimmt denn?


    und vorallem, wie sieht denn der rückseitige Anschluss für die USB Buchse am Radio aus?
    Zitat Zitat von Alf Beitrag anzeigen
    Er hat halt noch nicht kapiert das man die Hand nicht beißt die man füttert.

  7. #7
    Greed, Hate, Envy e.V. Mitglied
    Mod-Team
    Avatar von Rio
    Registriert seit
    03.09.2007
    Ort
    Lenzburg
    Beiträge
    3.973
    Blog-Einträge
    4

    Standard

    Beim CSW FN2 (der USB hat) ist die Teilenummer 39100-SMT-G02

    Wenn ich das richtig lese dann ist der letzte Teil der Nummer ausschlaggebend, so haben zb alle frühen Baujahre 39100-SMT-G01

    Andere FN/FK Modelle haben auch 39100-SMG-G01 bzw. G02


    Nach welcher Nummer kann ich denn suchen um ein Radio mit USB Anschluss zu finden, und wenn gefunden wie sieht das verdammte Teil denn aus?


    Das hier soll zb ein 39100-SMG-G02 sein



    aber ich erkenne keinen unterschied zu G01 Radios
    Zitat Zitat von Alf Beitrag anzeigen
    Er hat halt noch nicht kapiert das man die Hand nicht beißt die man füttert.

  8. #8
    Thüringer Klöße Avatar von Holly
    Registriert seit
    20.05.2003
    Ort
    in einem Feld voller Schmieden zwischen Saale und Rennsteig
    Beiträge
    1.995

    Standard

    Soviel ich weiss gehört zum Radio mit USB auch noch ein Steuergerät über welches der Anschluss dann läuft...
    Also nur Radio tauschen ist nicht.Steuergerät dazu,Kabelbaum ändern etc...

    Ich habs damals aufgegeben weil ich dieses blöde Steuerteil nirgends bekam.
    Pampersbomber Civic FK3 Tourer 2015 White Orchid Pearl Lifestyle[/FONT]

  9. #9
    Greed, Hate, Envy e.V. Mitglied
    Mod-Team
    Avatar von Rio
    Registriert seit
    03.09.2007
    Ort
    Lenzburg
    Beiträge
    3.973
    Blog-Einträge
    4

    Standard

    Kabelbaum ändern??

    Maaan, ich will doch nur USB und ID3 tags
    Zitat Zitat von Alf Beitrag anzeigen
    Er hat halt noch nicht kapiert das man die Hand nicht beißt die man füttert.

  10. #10
    Thüringer Klöße Avatar von Holly
    Registriert seit
    20.05.2003
    Ort
    in einem Feld voller Schmieden zwischen Saale und Rennsteig
    Beiträge
    1.995

    Standard

    Ja.da beim Radio aus dem facelift das Steuerteil bei ist.das ist für usb/ID3 Tag verantwortlich
    Plug and play ist da nicht.
    Pampersbomber Civic FK3 Tourer 2015 White Orchid Pearl Lifestyle[/FONT]

  11. #11
    Thüringer Klöße Avatar von Holly
    Registriert seit
    20.05.2003
    Ort
    in einem Feld voller Schmieden zwischen Saale und Rennsteig
    Beiträge
    1.995

    Standard

    Einfachste Variante ist wahrscheinlich ne doppeldin blende und n doppeldin Radio.
    Für die klimaanzeige gibt's n Interface da die komplette Anzeige über das Radio läuft.
    Pampersbomber Civic FK3 Tourer 2015 White Orchid Pearl Lifestyle[/FONT]

  12. #12
    Greed, Hate, Envy e.V. Mitglied
    Mod-Team
    Avatar von Rio
    Registriert seit
    03.09.2007
    Ort
    Lenzburg
    Beiträge
    3.973
    Blog-Einträge
    4

    Standard

    Bei nem Doppel Din Radio gehen aber die Ansprüche an das Gerät auch gleich hoch, sodass ich bei knapp 750 - 1000,- dabei bin inkl allen kabeln und der Blende, die vermutlich noch billigste Qualität ist
    Zitat Zitat von Alf Beitrag anzeigen
    Er hat halt noch nicht kapiert das man die Hand nicht beißt die man füttert.

  13. #13
    Greed, Hate, Envy e.V. Mitglied
    Mod-Team
    Avatar von Rio
    Registriert seit
    03.09.2007
    Ort
    Lenzburg
    Beiträge
    3.973
    Blog-Einträge
    4

    Standard

    Zitat Zitat von Holly Beitrag anzeigen
    Soviel ich weiss gehört zum Radio mit USB auch noch ein Steuergerät über welches der Anschluss dann läuft...
    Also nur Radio tauschen ist nicht.Steuergerät dazu,Kabelbaum ändern etc...

    Ich habs damals aufgegeben weil ich dieses blöde Steuerteil nirgends bekam.
    Tatsächlich gibt es ein Steuergerät dazu.

    Man benötigt das Steuergerät, den Kabelbaum zwischen dem Steuergerät und dem Radio, zudem noch eine abgehende Leitung vom Stuergerät zum USB Port, da das Steuergerät natürlich keinen USB Steckerstandard hat


    Hab die Teilenummern, aber die Teile sind alle nicht in den Onlineshops gelistet, nur sehen kann man sie...
    Scheint also wirklich eine extreme rare und teure Geschichte zu sein :/
    Zitat Zitat von Alf Beitrag anzeigen
    Er hat halt noch nicht kapiert das man die Hand nicht beißt die man füttert.

  14. #14
    Thüringer Klöße Avatar von Holly
    Registriert seit
    20.05.2003
    Ort
    in einem Feld voller Schmieden zwischen Saale und Rennsteig
    Beiträge
    1.995

    Standard

    Bei ebay ist hin und wieder ein solches Steuergerät drin.aber immer ohne jeglichen kabelbaum.
    Pampersbomber Civic FK3 Tourer 2015 White Orchid Pearl Lifestyle[/FONT]

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •